?

Log in

The LJournalist
Лучшее в ЖЖ за сегодня
LJournalist #3063 
6-янв-2017 12:34 pm
Мнение редактора может не совпадать с мнением авторов постов, попавших в выпуск.

Мысли

eilin_o_connor:
.....Билет
Однажды мне рассказывали историю о девушке в чужом негостеприимном городе. Город был большой, девушка была маленькая, и как это часто случается с маленькими людьми в больших городах, история ее была об одиночестве и немоте. Люди, к которым не умеешь обратиться, предметы, которым не знаешь названия. Она учила язык, но ей казалось, что пока она запоминает три новых слова, в мире рождается ещё три тысячи.
С комментариями | Без комментариев

svetlana_panina:
.....К счастью по граблям
Ничего не планируйте, не начинайте новую жизнь и не ждите подарков

Что может написать психолог перед Новым годом?
С комментариями | Без комментариев



Любопытно

eponim2008:
.....Когда произошла первая операция по изменению пола?
Да, различие между мужчинами и женщинами, хотя оно и взаимно приятно, но не столь фундаментально, как нам это кажется. Ученые-биохимики знают, что половые различия определяются микродозами гормонов. Сдвинуть равновесие в ту или другую сторону не слишком трудно. При этом изменится многое: и строение тела, и абрис фигуры, и психология, и вожделения. Изменятся настолько, что мужчину не будет пугать необходимость приобрести между ног вместо сакральной выпуклости не менее сакральное углубление. Женщины же тоже будут не против оперативного превращения своих половых органов в мужские.
С комментариями | Без комментариев



Чтиво

sumka_mumi_mamy:
.....Расчетливый крик души
Гоша уныло пишет о том, что на Новый год у них с женой планов нет: сын вырос и пойдет отмечать с друзьями, а они так заработались, что не заметили надвигающихся праздников. И куда бы теперь податься? Участливые комментаторы наперебой предлагают симпатичные места, куда можно быстро долететь или доехать
С комментариями | Без комментариев



Репортаж

am1975:
.....Выставка ледяных фигур Ice Magic Hasselt. Бельгия
Ice Magic Hasselt. Чудесный вариант развлечь детей, да и себя. Выставка ледяных скульптор во фламандском городке Hasselt. От нас это совсем близко, ориентир - голландский Маастрихт. Хотя сам город находится в Бельгии
С комментариями | Без комментариев



Разное

tchainka:
.....Обещанное про Девочку, Которая Сама Была Виновата
Все это произошло в одна тысяча девятьсот девяносто седьмом году.И уж точно по своей воле я и не подумала бы в том году заканчивать NN-ский лингвистический университет. Закончила бы в девяносто восьмом, как и все нормальные люди, в компании которых я просиживала штаны на лекциях, семинарах и практических занятиях.
Собственно, учиться там мне не полагалось. Счастливых обладателей высшего образования принимали только заочно и платно. Платить за этот аттракцион было нечем, а поступить очень хотелось:
С комментариями | Без комментариев





Спасибо принявшим участие в создании выпуска
magrib.



Наши контакты
Присылайте любые понравившиеся ссылки за последние дни с помощью
E-mail или Google Hangouts: ljournaljabber@gmail.com, через Google+ или Twitter @ljournalist

Пришлите ещё и ваш ник в ЖЖ, и мы отблагодарим вас! Не обязательно слать аннотации или что-то осмысленное, нам достаточно просто ссылки на интересный материал.
Leonik
© 2005-2017 LJournalist.