?

Log in

No account? Create an account
The LJournalist
Лучшее в ЖЖ за сегодня
LJournalist #2817 
28-ноя-2015 10:42 pm
Мнение редактора может не совпадать с мнением авторов постов, попавших в выпуск.

Жизнь

exdividuum:
.....Ставка
Однажды летней ночью на границе прошлого и нынешнего тысячелетий сидел я на лавочке на набережной. Рядом со мной сидела сотрудница организации, в которой я тогда делал вид, что работаю. Мы допивали пиво.
С комментариями | Без комментариев



Политика

nyka:
.....Турция сдала США. Путин политически уничтожит Эрдогана
Прошедшие сутки внесли почти полную ясность в ситуацию с агрессией Турции против российского бомбардировщика в сирийском небе. Особенно помогло в этом первое интервью спасенного штурмана Су-24. Как по данным некоторых турецких источников, так и штурмана Су-24 Константина Мурахтина, турецкие ВВС уже несколько дней «пасли» российские бомбардировщики в этом районе. Поэтому ни о какой случайности, о том, что турки не знали, чей самолет они сбивают, не может быть и речи. Все было спланировано, в том числе и присутствие профессиональных камер турецкого телеканала.
С комментариями | Без комментариев



Мысли

skrebec:
.....Чайник и телескоп
Нынче жизнь чайников коротка и покупка их, к сожалению, не праздник. Нынче можно даже телескоп купить, но я иду покупать чайник и думаю о том, почему я не покупаю телескоп. Почему человек, у которого нет телескопа, менее странен, чем тот у которого нет чайника.
Ведь если с телескопом наперевес пройтись по улице люди будут оборачиваться и улыбаться тебе, как обычному астроному. А с чайником, даже в слабоосвещённом тупике, ты мало кому интересен. Если одет, конечно. В чайнике ничего великого, в телескопе ничего смешного.
Или, например, друзья в гости приходят, а ты им вместо привычного «чай будешь?», говоришь: в телескоп посмотришь? И раз, у тебя меньше друзей. Но лучше.
С комментариями | Без комментариев



Онлайн

davydov_index:
.....Осеннее обострение Windows 10
Пользователи Windows 10 раскритиковали осеннее обновление, в котором ОС начала удалять программы без каких-либо уведомлений, сообщает VentureBeat.
С комментариями | Без комментариев



Полезно

matveychev_oleg:
.....10 хитрых схем, используемых мошенниками в последнее время
Многие люди считают, что одурачить их невозможно, а любого мошенника они запросто выведут на чистую воду. Но поймите, что в стрессовой ситуации (а именно этим часто пользуются жулики), сбить вас с толку опытному мошеннику труда не составит.

Осторожно, трафик.
С комментариями | Без комментариев



Юмор

platonicus:
.....Пятничная перловка
А чтоб во время занятий никакие мысли не отвлекали головы наших доблестных воинов, государство гарантирует им сохранение рабочих мест, среднюю зарплату и, как сообщает пресс-служба Башвоенкомата, даже некоторое материальное вознаграждение.
С комментариями | Без комментариев



Разное

tanjand:
.....Возвышенная микробиология
Художник Роган Браун недавно завершил работу над своей последней композицией из бумаги. Это плетение, вязь, воздушное скпление микроорганизмов под названием Magic Circle. Эта коллекция, как и предыдущие, вдохновлена мхом, живущим на деревьях, клеточными структурами, бактериями, кораллами, и водорослями.

Осторожно, трафик.
С комментариями | Без комментариев

afrika_sl:
....."Несчастья преследуют нации, переименовывающие свои города" ©
ИМХО, переименование городов/улиц/областей/etc вообще не есть гут. Делать это в связи с политическими веяниями - извращение, а уж переименовывать в честь исторических персонажей/политических деятелей - вообще за гранью. Хочешь кого-то увековечить - построй новое, и назови в его честь.
С комментариями | Без комментариев





Спасибо принявшим участие в создании выпуска
irairopa, phd_paul_lector.



Наши контакты
Присылайте любые понравившиеся ссылки за последние дни с помощью
E-mail или Google Hangouts: ljournaljabber@gmail.com, через Google+ или Twitter @ljournalist

Пришлите ещё и ваш ник в ЖЖ, и мы отблагодарим вас! Не обязательно слать аннотации или что-то осмысленное, нам достаточно просто ссылки на интересный материал.
© 2005-2019 LJournalist.